Я люблю тебя нежно...

Я люблю тебя нежно,
Ты знаешь,
Ты ведь знаешь,
Что нежно люблю.

И теперь я уже не стесняюсь,
И всерьез о любви говорю.
Говорю о любви не напрасно -
Я тобой очарован на век.

Ты со мной,
Ты со мной,
Ты прекрасна,
И прекраснее этого нет.

Я останусь с тобою на веки,
Если только попросишь меня.
Ты со мной? Ты со мной в моем веке,
Я люблю и тоскую любя.

29.05.2002 г.


Рецензии