Show must go on, по русски

Иногда взорваться фейерверками,
Радостными брызгами вокруг,
Пред которыми все звёздочки померкли бы,
Озарив лицо друзей, подруг.

Хочется, ужасно сильно хочется
В диком вихре мчаться на закат.
Сзади сидит Анка пулеметчица.
Петька уж коней пришпорил в ряд.

На рысых с цыганами, с медведями,
в дальний путь на долгие года.
С братьями, любимыми, соседями.
Голь лиха, начало не беда.

Дальний край зелёной тишью краденой,
Отзовёшься ты, увидев нас.
Молодость, с душою напомаденой,
В пляс пустилась лихо в этот час.

Закружи, запутай ночь бездонная.
Обними меня водоворот.
С плеч свались махина многотонная
Совесть. Не тебя душа зовёт.


Рецензии