***Про жизнь собачью***

Двоится псина, с укоризною глядит:
“И где ж, ты так набрался, паразит?”
Собачья жизнь! – Все надо успевать:
Кусать и лаять, лаять … - и кусать.

Вот реализм, от водки спецэффект,
Две головы – вот стерео – эффект.
Собачья жизнь! – Все надо успевать:
Кусать и лаять, лаять … - и кусать.

Вот гавкну, покусаю! – И домой,
К любимой, нежной, милой, Дорогой!
Собачья жизнь! – Все надо успевать:
Кусать и лаять, лаять … - и кусать.


Рецензии