Ты моя Муза

Не хочу сочинять стихи,
Мир стихов я с тобой лишь открою
Без тебя ведь мертвы они,
Ты приди, оживи их собою.
Я в глазах твоих ясных найду
Слов красивых, что звезд в небе темном,
Через них в твою душу войду
И сложу сто стихов, тыщи, сомны.


Рецензии