Я в вечернем окне искала тебя

Я в вечернем окне искала тебя.
Я надеялась зря!

Я в дневной суете мечтала о том,
Чтобы ты подарил мне минутку……потом,
Когда все дела свои завершишь.

Но пусты ожиданья, ты конечно в заботах,
Но не в моих….

Я в вечернем окне уже больше не жду.
Праздник жизни для нас я теперь не ищу.
Завершению дел не будет конца.

Я сейчас поняла….я с тобой….умерла!
Я зачахла… я слетевший на землю, осенний листок.
В ожидании времени…..срок мой истек.
Я скорейшей весны в душе своей жду.
Только эта весна не с тобой наяву.


Рецензии
жизненно...

Любовь Прекрасна   03.02.2006 09:27     Заявить о нарушении
согласна
Спасибо, Прекрасная Любовь за отзыв.

С улыбкой,

Миленка   03.02.2006 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.