Ковчег любви...
12.10.04
Ковчег любви ночами берегу,
Всё то, чем мы могли б с тобой гордиться.
Во вретище я пред тобой стою
И на твоих губах хочу жениться!
Утешь меня, объяв своим желаньем,
Слезами обливаясь от тоски.
Я не ушёл, а ты уже скучаешь,
И нет в очах твоих ни капли лжи!
Как я ещё могу тебе отдаться?
Внимание и время – всё твоё!
Лишь с сердцем не могу своим расстаться,
Не властен я над тем, что у Него!
Ночами лунными под покрывалом мглы
Я посещать тебя украдкой буду.
А ты, томясь от крошечной любви,
Сама с собой обряд проводишь Вуду.
Как в грёзах счастье слепо на часы,
На ощупь проникаем мы в пространство,
Где нету слов, обиды и вины,
Эзотерически, обманчиво и страстно!
Решаясь искусить момент судьбы,
В бокал скрипучий нежно растворяюсь.
Ласкаясь на твоих устах хрусталью,
Мы знаем – вместе не дано нам быть увы.
Надежда мизерна, а значит, посему,
Мы до конца в шелках её взрываем!
Нам можно всё и только лишь «люблю»,
Мы скрыли ото всех немой вуалью.
Свидетельство о публикации №104101201389
С уважением
Стигмат 24.07.2005 13:56 Заявить о нарушении
С уважением
Арташ Андриасов 25.07.2005 15:50 Заявить о нарушении