На набережной
Тщетно пытаясь разбить.
Всякое в жизни бывает,
Жизнь ведь нельзя не любить.
Волны бесшумно рокочут,
Набережная пуста…
Звезды обману пророчат,
Лунные кроют врата.
Медленно листья ложатся
На водянистую гладь,
С ветром пытаясь сражаться
Птицам пришлось пострадать.
Перья и пух над рекою
Кружатся в вальсе ночном,
И украшают каймою
Берег и камень речной…
Свидетельство о публикации №104101201372