С каждым часов все сильнее
Сердце пламенем горит.
Не любить я не умею,
И за это ты прости.
Я с тобою на край света
За звездой могу пойти,
Пережить паденья, взлеты –
Ты лишь только позови!
Улыбнись мне и за плечи
Обними, скажи “люблю”.
Поцелуями отвечу,
Не останусь я в долгу…
С каждым часом все сильнее
Мне нужны твои глаза,
Объясню я, как сумею,
Что не жить мне без тебя!!!
Свидетельство о публикации №104101201358