Красота души

Жизнь это просто мерзкая гадость,
Жизнь для меня как будто вода,
Она течет к воротам «Рая»,
А может и к «Аду» заносит меня…
Мне говорят, что я некрасивый,
Мне говорят, ты не стоишь меня!
Как жаль, мне было узнать от любимой
Что нет человека страшнее меня…
Но есть одно «но», что все добавляют,
Все говорят, что «ты милый для нас».
«Ты добрый, хороший, но ты не красивый,
Твоя красота, она не для нас».
Как жаль что сейчас, в мире страданий,
В мире, где ходит «хаос» и «зло»,
Для девушки нужен парень красивый,
С большим кошельком, да в костюме одном…
Костюм же мой, висит в гардеробе,
И в нём же лежит пустой кошелёк.
А ту красоту, что ищет девчонка,
Храню я в секретном месте одном.
Место это, никто не увидит,
Оно далеко , оно глубоко.
Но я готов сказать по секрету.
Душою зову сейчас я его…
Душа же моя, чиста как вода,
И в ней же хранится моя красота,
Как жаль, что никто не видит души,
Ведь всё добро идёт изнутри…
Красивых людей я знаю не много,
Но этого хватит, чтобы понять,
Его красота лишь только снаружи,
Ну а внутри полным-полно «зла»…
Так что я рад, что я не красивый
Этим, теперь, я не стыжусь,
Пусть не найду себе я девчонку,
Это больно, но я удержусь.


Рецензии