Нет у тебя на меня времени

Нет у тебя на меня времени,
Держишься лишь в своём стремени.
Не пуская меня в свою жизнь,
Ты отталкиваешь меня, пойми.

Мне больно осознать,
Что ты не хочешь меня потерять,
Но всё-таки это произойдёт,
Ведь на этом жизнь не умрёт.

Я не знаю, что мне делать,
Ждать тебя, или просто забывать? ...
Не обращать внимание,
На твоё непостоянние? …

Обидно от твоего непонимания
И отсутствия ко мне сострадания.
Меньше уделяешь внимания,
Придётся остаться лишь при мнении …

                12.10.04


Рецензии