Запись на память

Носи с собою записную книжку
Или на крайний случай просто диктофон.
Стихи - какое-то мгновенье
Пришли, возникли словно сон
И если их не записал в минуту вдохновенья
Ты не поэт и здесь ты не у дел.
Они как жизнь, как человек конкретный
В историю вписаться не успел
и уникум как мир дискретный
рассыпался в пространстве антител.


Рецензии