станем выше...

станем чище... правда, чудо?
мы достигнем покаянья.
всё, что было, я забуду,
усмиряя власть желанья.

станем выше, недоступней...
и пройдётся плеть по коже.
мир не злой, он просто глупый...
истязанье мне поможет!

а глаза твои, как омут -
отражают краски ночи.
это взгляд, смешавшись с ромом,
мои мысли заморочил...

станем просто человечней,
испытая чувства болью...
и уйдём в понятье "вечность",
душу отпустив на волю...


Рецензии