свободная верность

Несчастье и боль,
        Улыбнулись в ответ,
Они нераздельны,
        Так же и мы.
И вечность не бой,
        Мы ждем лишь рассвет.
А они лишь столбы,
        Да ночи и дни.
И время с тобой,
        За несколько лет,
Проходят подобно
         тайным часам…
Но только любой,
        Не смог бы стерпеть,
Быть и свободным,
        И верным словам.


Рецензии
Понравилось.
Многое...

Виноградов Валерий   12.10.2004 19:05     Заявить о нарушении
очень рада, что понравилось..)

Vampirella Mort   12.10.2004 21:13   Заявить о нарушении