С Днём рождения!

Лишь 22 -
Немного и немало.
Как 22 листка,
Написанных тобой.
О том, как 22 реки
Однажды звёздной ночью
Сольются в океан,
Нарушив твой покой.
Пусть каждая река
Та будет чувством,
Которое ты испытаешь
Вновь и вновь.
А если станет больно
Или грустно,
Ты вспомни лишь о том,
Что самое большое чувство -
Моя безмерная любовь.
Так хочется писать
Мне бесконечно,
Обожествляя неземную
Красоту твоих прекрасных
Глаз и озорной улыбки,
И сердца доброго,
Что каждый раз
Волнительно и зыбко
Забьётся при словах
"Тебя люблю".
Могла бы я продолжить
Дальше, но лишь сейчас
22 раза повторю:
Желаю оставаться
Красивой, доброй,
Умной, милой,
Нежной, обворожительной,
Шутливой, здоровой,
Ласковой, счастливой
До невозможности беспечно
И слышать вечно -
"Тебя люблю, тебя люблю,
Тебя люблю"…

12.10.04


Рецензии