Надувная из резины...
Средь цветов стоит.
Что ж она печальная,
Почему молчит?
Неужто ей не нравятся
Пёстрые цветы?
Просто лошадь думает,
У всех свои мечты.
Жизнь у зебры сложная,
Прям как у людей.
Надувная из резины,
Нелегко же ей!
Жизнь на подоконнике...
Вот и вся судьба!
И лошадка думает,
А в глазах мольба.
Стать бы ей подвижною,
Как коты и пёс.
Порезвится в травушке,
Пожевать овёс...
Но стоит печальная
Зебра у окна.
Надувная из резины
Вся в мечтах она!
11.10.2004
Свидетельство о публикации №104101201237