О тебе
С губ моих осенне-нежных,
Клином лебединым пролетая
В белых ослепительных одеждах
Хочется вспорхнуть с тобою в небо
И парить, и в облаках плескаться…
Только белой, чистой краски, где бы
Столько взять, чтоб вдоволь искупаться
Чище стать душой и грешным телом
Снова полюбить и не остынуть,
Жизнь любить и заниматься делом,
Дом сложить и воспитать в нем сына
Чтобы, уходя не сокрушаться:
Не успела, не смогла, простите…
И перед дорогой улыбаться,
Накрепко связав всех тонкой нитью
Тех, кого любила и жалела,
Каждого, кто в жизни повстречался
И ком душа моя болела,
Пожелав любимым верить в счастье
Свидетельство о публикации №104101201221
удачи Вам.
с уважением, Инна
Инна Юная 14.11.2004 20:06 Заявить о нарушении
С теплом,
Спика
Спика 17.11.2004 18:59 Заявить о нарушении