Цианид - всего 3...
Это не опасно вовсе.
Пожалеет меня мама.
Отругает папа после.
А сейчас... мне так спокойно,
Так всегда б лежала.
Наступает вечер знойный.
Муха зажужжала...
Почему? Ответа нету,
Или очень глупый:
Потому что с бела света
Побегут минуты.
Потому что век двадцатый
Сменит двадцать первый.
Потому что я когда-то.
Стану просто стервой.
Детство, юношество, зрелость...
Песня недопета.
Петь ее и не хотелось...
На все воля света.
Свидетельство о публикации №104101201208