Ножка стула

Я - ножка стула...
Хорошо, что не комода!
Толстячки... что это за мода?
От тяжести мне сводит скулы.
Она там кушает вверху,
А я скриплю, почти ломаюсь.
И разобрать все не могу,
За что я бедненькая маюсь?
Не трите об меня каблук!
Гражданка, как же вам не стыдно!
Заняли лучше б свой досуг
Спортзалом, и не тортом сытным.
И уберите вашу кошку!
Мне лак мой дорог все еще!
Я - ножка стула, стула ножка!
Вы вспомните меня еще!


Рецензии