2 зарис

Дождик, он мужик.
Вжик, вжик, вжик…
А снежинки девушки-пушинки.
Шик, шик, шик…
*
Не разобравшись до конца в своей культуре,
Не могут пару слов о ней связать,
Познав японцев по литературе,
Спешат о них скорее рассказать.
И Путь Меча, представив как дорогу,
Путь Воина, как поле или лес,
Трещат подолгу нудно и помногу…
Кто слушает, тот редкостный балбес!
У нас на бойнях больше самураев,
Пластают ловко туши и тела.
А сколько их в деревне, у сараев!
Оскабливают свинок до бела.
Да у японца завернуться уши,
Только от слов! Без надобности меч!
Пусть лучше дома посмакуют суши,
Сырую рыбу тухлую, сиречь.
Япониса к компьютеру приставка
И цельным уж не будет никогда.
Как был он императорская шавка,
Так стадным и остался навсегда!))


Рецензии
:-)) теперь японцы под раздачу попали...? :-)
(это не попытка "связать пару слов", а просто хорошее моё настроение!!! )

С неизменными, самыми-самыми ...!

Та Которой Нет   12.10.2004 19:25     Заявить о нарушении
Почаще хорошего настроения!
Это ли не жизнь?))

Мочалов Александр   13.10.2004 16:35   Заявить о нарушении