Это конец. 8 марта
Где в жизни свет? Где, то былое пламя,
Что трепетно ты так хранил в груди…
Теперь не видишь ты мое очарованье,
Теперь ты далеко, как огонек в ночи…
Ты не находишь слов, в молчанье безответном
Минуту за минутой тянешь ты…
Ты хочешь все стереть из памяти бесследно,
Но я так не могу – прошу я – «Подожди…»
И снова мы молчим – минуты обрекая
На точное биение в часах…
Я не хочу терять, когда я точно знаю,
Что за разлукой – бесконечный мрак….
Это конец…
Я прекращу держаться за обрывки
Невнятных слов, и тихой тишины…
И бестолковый мир пускай мне шлет открытки
И поздравляет с праздником весны…
8 марта 2003 года.
Свидетельство о публикации №104101201178
А настоящее имя Яна или Веста?
Веста Федорова 04.05.2006 15:57 Заявить о нарушении