Наши ангелы хранители
Улицы, реки, дома…
Только недавно тебя проводила,
Но снова сама не своя…
Вновь я одна и в доме так пусто,
Под окнами кошки мурчат…
Мне без тебя одиноко и грустно,
Слезы по книжке стучат…
Я позабыла уже о простуде,
Вышла на зимний балкон,
Руки я к небу свои протянула
И вдруг я увидела сон…
Может, то явью все было, не знаю…
Просто, по лестнице вниз,
Взявшись за руки, легко так шагая
Ангелы вместе прошлись…
Я не могла отвести от них взгляда,
Руки тянулись все ввысь,
Будто бы ярким ночным звездопадом
Ангелы в сердце сплелись…
Вдруг я очнулась, покуда не зная
Был ли все то просто сон…
Сердце дрожало, и резко взметая
Рвалось из груди моей вон…
Утро настало, я все вспоминала,
Что мне приснилось вчера…
Вспомнив, вдруг сердце опять задрожало,
Кругом пошла голова…
Ты уже вскоре стоял на пороге,
Улыбкой меня одарив,
Тихо шепнул – «Я увидел такое…»
И рассказал мне о НИХ…
04.10.2004
Свидетельство о публикации №104101201172
Спасибо!
с уважением, Яна.
Яна Веста 26.04.2005 18:35 Заявить о нарушении