Ты обещал...

Ты обещал, что перестанешь меня обижать,
Но не сдержал ты своё обещание.
Ты обещал, что перестанешь наезжать,
Но вновь закончилось всё расставанием.

Ты попросил, чтоб я к тебе не подходила,
Какого чёрта ты меня позвал?
Какого чёрта ты спросил если любила,
Если ответ на свой вопрос ты знаешь сам.

Прошу тебя, если решишься вдруг уйти,
Просто возьми и уходи, не возвращайся.
Назад дорогу к моему дому не ищи,
Прошу отныне надо мной не издевайся.


Рецензии
Девушка,исправьте ошибки,читать трудно!
С ув.Анаско

Анаско   12.10.2004 17:10     Заявить о нарушении
Не преувеличивай =) читать можно =)

Наташа Сладкая   12.10.2004 20:55   Заявить о нарушении
Ок!!!:о)

Анаско   13.10.2004 09:38   Заявить о нарушении