Я. Убила. Соперницу...
Я унесла твое прошлое.
Все, что вы вместе прожили,
Больше в жизни не встретится.
Я ее выпила сладостно,
Кровь сцедила по капелькам.
Губы срезала скальпелем,
Чтоб не улыбалась радостно.
Чтоб зубы не скалились белые
Кислотой их нещадно забрызгала.
Волосами ее землю выстлала.
Изуродовала руки смелые.
Чтобы тело твое не ласкала,
Ногти срезала бензо-пилочкой,
До костей сточила точилочкой,
И наждачкой отполировала.
Чтоб слова не шептала лживые,
Языка я лишила змеиного -
Раздвоенного, слишком длинного.
Я вспорола ей груди красивые.
И кинжалом кроваво-жертвенным
Я пронзила ей сердце грешное,
И тогда ее личико нежное
Исказилось, став бледно-мертвенным.
А чуть позже твой взгляд длительный
Ясно спросит: ты что наделала?
Просто так, как Ее - демона,
Я в жизни не ненавидела.
Свидетельство о публикации №104101200116
P.S. То ли судьбы людей ТАК похожи, то ли я знаю, о ком это написано :-)
P.P.S. И то тоже :-)
Шиффи 25.04.2005 01:04 Заявить о нарушении
Ника Аремих 15.12.2006 16:59 Заявить о нарушении