Так хорошо...
И на балконе захламлённом,
Заглядываясь в небеса,
Дышу, дышу, дышу озоном.
Молитва сыплется в словах.
Молитвослов забыт на полке.
Молюсь о муже, о делах,
О матери и о ребенке.
Молюсь о доме, о семье,
О тех, кто спит давно в могилах,
О Родине и о себе
Одной строкой: Господь, помилуй.
Свидетельство о публикации №104101201143