Обида

Дрогнет сердце от обиды,
Слезы каплями, да вниз,
Погрустишь немного и…
Ты поймешь, что это жизнь.

А потом, через минуту,
Сердцу станет потеплей,
Здесь искать не надо чуда-
Бог все видит, ты поверь.

Не растворяй в себе обиду,
Ты лучше отпусти её вообще.
 
Так будет легче восприятие мира,
Так ты поможешь самому себе. 


Рецензии