Маме
Примем всё, как есть, -
И не надо мучиться
Тем, что было и
Тем, что не получится.
Слезы портят кожу,
Слезы тратят силу
Радостно мне, Боже, -
Так кругом красиво.
Вытри слёзы, мама,
Улыбнемся миру.
Дочь твоя жива,
Дочь твоя счастлива.
Выстлал клевер склоны
Перед самым бором.
А душа поёт
О свиданьи скором.
Дочь твоя вернется,
Нас не позабудет
Испокон веков
Умирают люди.
1999
Свидетельство о публикации №104101201129