Для него...

От чего твои глаза набиты болью
И на устах твоих застыли слёзы.
Для него жила ты, с бешенной тоскою,
Рядом с ним в глазах, светились вечно звёзды.

Для него, реветь тебе не было трудно,
Для него, не спать ночами ты привыкла.
На него смотреть часами не было так нудно,
Без него ты жить любя совсем отвыкла.

Зачем терзаешь себя днём и ночью,
Прячешь за улыбкой своей море слёз.
От мыслей грустных уже стало тошно
а в глазах печальных нету света звёзд.

Прошу тебя, сотри с лица всю свою грусть,
Её не стоит не один мужчина.
Он хочет уходить скорее? ну и пусть.
Пойми он лишь ещё один тупой скотина.


Рецензии