Я тебя люблю

Не разбавляй мою судьбу,
Между мирами.
Не замедляй мою хотьбу,
Разбавив снами.

Тихо тает лето,
Я тебя молю!
 Не оставь без света,
Я тебя люблю...

Добавь, чуть тронутый свинцом,
Кусочек сердца,
И кинь, всего меня живьем,
И дольку перца.

Как захочешь-прыгай,
Я тебе налью.
Только боль не брызгай,
Я тебя люблю.

В раствор не забывай долить
Остатки страсти.
Постой, еще не время пить,
Оставь на счастье.

Можешь пить, и нюхать,
Больше не курю.
Если в горле сухость-
Я тебя люблю!

Ну что же? Пей бокал до дна,
Меня глотая,
Прощай? И помни, не одна,
Ты непростая...

Выпей, жажда, вылей,
Я тебе долью,
Чувств и страсти с пылью.
Я тебя люблю!!!


Рецензии
Тоха, а тот стих, который ты мне по смс писал когда выложишь?

Картонный Герой   13.10.2004 23:20     Заявить о нарушении
Я не помню, который я тебе писал... У меня еще есть штук 10 невыложенных, но я посеял тетрадочку! Хз, может где в хламе моего жилища и хранится...

Митюг   14.10.2004 18:32   Заявить о нарушении