Краешек счастья...
В небе без света
Вижу в который раз.
Кожа с коростой
Слоится от ветра,
Огонь всепрощающих фраз.
Яростный призрак
Тянет пологи,
Стены и свет, на себя.
Тертый, но близкий
Мир этот строгий
Дарит мне счастье-тебя.
Долгий и сложный
Путь, заплутавший
Пепел, окурок, в руке,
Теплится сердце,
В ладони упавшее,
Ныне мой мир налегке.
Кажется, это-
Нежные руки,
Сжимавшие душу мою,
Может быть только
Ускоренны стуки
Сердца в затихшем краю.
Брось, если хочешь,
Хочешь-раскрасишь
Можешь оставить, верь...
При всяком исходе
Чувства не срежешь,
Останутся без потерь.
Лучик удачи,
Улыбка из лета,
Нежные искорки глаз,
Краешек счастья,
В небе без света,
Вижу в который раз...
Свидетельство о публикации №104101201115
Митюг 13.10.2004 18:13 Заявить о нарушении