Печаль твоя пройдет

Печаль твоя пройдет, я это знаю,
Сгорит осенним золотым огнем.
Я снегом твое сердце укрываю,
Метелью обходя твой теплый дом.

Не верь печальным песням журавлиным,
Не грей дыханьем мерзлое стекло.
Придет весна, и вместе с ней любимый
Украдкой постучит в твое окно.

Тогда, как прежде, смехом околдован,
Тебе я буду счастье ворожить.
И мой товарищ - старый добрый ворон
Над вами будет весело кружить.


Рецензии
В такое хочется верить

Ящерица   12.08.2005 16:40     Заявить о нарушении
Звучит грустно, вам нужна помощь?
Попробую помочь, а пока выше нос!

С уважением и улыбкой,

Алтынай   13.08.2005 19:03   Заявить о нарушении