На Я пришёл к нему с бюстгальтером Игоря Белкина
Не великий скажешь груз?
Это если спал ты с "палками".
В мой же влез большой арбуз.
Так с бельём гулял я давеча.
Вспоминал: так чей же он.
Уж примерил Жене, Савишне...
Но подруг-то легион!
Друг работает бухгалтером
Близ плодов и овощей,
Я пришёл к нему с бюстгальтером:
Подскажи мне, это чей?
Долго он стучал по клавишам,
Даже в "кадры" заходил...
Но, ребята, но, товарищи!
Не нашел таких кобыл.
Долго вам я тут рассказывал,
Как девицу я искал.
(Если б мог, то и показывал!)
Но вот близится финал...
Не мораль, а так... моралишка:
(вот добрался до конца)
Грудь - находка нам, товарищи,
Но нельзя же БЕЗ ЛИЦА!
;)
Свидетельство о публикации №104101201093
Зачем тебе, поэт, такая жисть,
тебя ж ночами будут теребить
по трое в раз, пойми, едрёна тить!
Игорь Белкин 12.10.2004 16:18 Заявить о нарушении
Вот десят, братцы - эт беда!
:)
Иван Русский 12.10.2004 16:27 Заявить о нарушении
Закрыть лицо конфетки,
Дело мужское завершить,
Не Белкин Ты, едрёна тить!
Тёзка, в том же духе и побольней!
Джон Ник 21.01.2005 14:54 Заявить о нарушении