Жил я путано, трудно и плохо...

Ты моя до последнего вздоха…
И. Жданов

Жил я путано, трудно и плохо,
Но теперь – на другом берегу,
Ты моя до последнего вздоха,
Как зеницу, тебя берегу.

Мы случайно друг к другу прибились,
Непонятно, как мы и нашлись,
Повстречались, друг в друга влюбились
И решились – на всю уже жизнь.

Вот уж годы прошли, но не разу
Я о встрече с тобой не жалел,
Полюбил тебя, может, не сразу,
Но так крепко, как только умел.


Рецензии