Вспоминай меня в этот день

Вспоминай меня в этот день
Прикрыв ладонями голубые очи
Вспоминай как оргазмический миг
Я разный был..
И классный и не очень..

Минуты раставания трудны
Даже если от разлуки лучше
Мы были недостаточно вольны
Тебе нужна свобода как на небе туче..

Мне нужно одиночество покой
Немного грусти и холстов квадраты
Закончить надо дело начатое мной
Чтоб не быть перед богом виноватым

За то что сдался не сумел не смог
Излить из себя! полезные запасы
Для вас мне нужно ковырять долбить молоть
Нутра своего жилы и разума пласты.

И может в ходе тяжкого труда
В процессе добывания любви
 на дне раскопок
Отскочит осколок!
Не как Герде-'льда'
Метеорит моей любви
Любви моей потомок...
                11.07.2004


Рецензии
лё ! очень интересное, мысли, чувства, но перекрутил как -то всё! просмотри его еще разок отвлеченно! с уажением,...хома ростовский...

Олег Анатольевич Хомич   12.10.2004 22:49     Заявить о нарушении
когда растаешся с любимым человеком еще не то можно накрутить,может ты прав,точнее ты прав,это отображает то состояние,запутанность,но надежда на то что может когда нибудь она поймет, все же эту"накрученность",спасибо

Лео Хомич   13.10.2004 02:30   Заявить о нарушении