Я тебя люблю! Просто, точно, далеко
Счатлив ль я? Да и нет. Может, нелегко?
Может? Тот, кто хочет, - знает:
ты не лжёшь,
Тот, кто любит, - понимает:
ты не уйдёшь.
Не покинешь, не забудешь и не стон -
а крик
Крик любви и просто - в вечность
этот страстный миг.
Я его тогда запомнил -
свет твоего лица
Крик любви и просто - в вечность
до самого конца.
Свидетельство о публикации №104101201061