Щемящее чувство разлуки

Щемящее чувство разлуки,
Предчувствие новой беды.
Когда опускаются руки,
Осенний туман у воды.

Ложится ледок на лужи,
Вечером стынут плечи.
Ты мне таким не нужен -
Тебе меня вылечить нечем.

Предательство с привкусом горечи
И с чем-то щемящим внутри
Я вынесу тихо и молча
И плакать не буду, смотри!

Поверить сумею птицам
И нежность услышу в дожде.
До боли знакомые лица
Лишь в новой узнаю беде.
 


Рецензии