находится в разработке в течение всей жизни
сами падают с деревьев
классно когда ты сама
веришь
без помощи сердца
классно когда ты сама
понимаешь без помощи
языка
классно когда ты сама
помнишь
без помощи памяти
классно
когда ты ждешь
без часов
классно когда ты живешь
без времени
Не с ним за руку - дружить(1)
Не ему под руку - умирать(2)
Не его за руку - самоубийство(3)
ЗАКОНЫ, ДОК_ВА, СЛЕДСТВИЯ:
Жизнь
Смерть
Самоубийство
1.это жизнь
2.так заканчивается жизнь
3.так можно умереть
((находится в разработке в течение всей жизни)
Свидетельство о публикации №104101201039