это лес
на меня что-то падает с неба
это листья
я не могу их понять
это мысли
они пришли очень тихо
и мы остаемся лежать
это солнце
оно уползает за тучи
это золото
его мы не в силах забрать
это голос
он прозвучал очень тихо
наверно не буду его прогонять
это весело
потому что всегда очень больно
это лесенка
по ней я не в силах бежать
это нужно так
это вера
вот только, увы, никому не достать
Свидетельство о публикации №104101201036