ВЫ
Вы сны кошмаров наяву
Вы просто так без разрешений
Все краски стерли, убив весну
Вы словно ищите мгновенье
Врастая в корень естеству
Всегда вы так без промедленья….
(стихотворение не окончено по причине разрушения моего мозга)
Свидетельство о публикации №104101201025