ТЫ

Ты посторонним взглядом
Напрасно тешил и искал
Не прекращая представленье
Себя случайно потерял
На опустевшем безвозвратно
Бульваре в тысячу цветов
Наткнулся будто бы с спросонья
На волшебство случайных слов


Рецензии