ЭТО

Наверно в этот  день осенний,  наверно люд сошел сума
Наверно это вдохновенье не доведет нас до добро
Наверно это просто нужно
Наверно это не спроста
Быть может сломанная сущность
В конце концов нашла себя


Рецензии