Толи ангел, толи бес

НЕЗАКОНЧЕННОЙ ПОЭМОЙ
Твоя жизнь застряла в теле
Толи ангел, толи бес
Заглянул в твой чудный лес
Толи это просто осень
День как день, но что-то просит
НЕРАЗБОРЧИВЫМ УЗОРОМ
Камнем в пропасть
ТЫ ЛЕТЕЛА...


Рецензии