Будем, ,,?

будем классику играть
будем в классики играть
будем рядом
будем вместе
будем садом
будем в 10
будем осенью листвой
будем дождиком порой
будем раз на три взлетели
будем петь играть в свирели
будем просто
будем так
будем как-нибудь
Но как?


Рецензии