Неужели любовь... в стиле Игоря Филипченко

Неужели любовь
Мне доставит лишь боль?
Неужели любовь
Словно страшная моль,
Что грызет лишь во вред,
Набивая нутро.
И оставит свой след
Шрамом нити с иглой?

Разве это любовь,
Когда сердце молчит
Замуровано в страх,
Замуровано в крик?
Разве это любовь,
Когда сердцем привык
Видеть только лишь миг
Слышать только лишь миг…

Может то не любовь,
А коварная страсть,
Что за видимость вновь,
За подделки взялась?...

Значит - нет, не любовь…
Отчего же болит
И кричит сердце вновь:
«Может это любовь!?!...»


Рецензии
МНЕ ООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ... НО ПОЧЕМУ В МОЁМ СТИЛЕ-ТО)))? ЕСЛИ ПОЗВОЛИШЬ, Я НАПИШУ МУЗЫКУ И БУДЕТ ПЕСНЯ!

Филипченко Игорь Александрович   11.07.2011 09:51     Заявить о нарушении