Мне все кажется, что все было- сон...

Мне все кажется, что все было-сон..

Или я забыла что-то самое главное,
Или вспомнила что-то доброе, давнее,
Или поняла самое простое и важное..
Только счастье-то - оно не продажное...

А во сне толи был, толи не был ОН..

И мне опять толи виделось, толи грезилось,
И счастливилось мне, и не верилось..
Или что-то пока еще не додумалось,
Или в чем-то давным-давно я запуталась..

И мне все кажется, что все было- сон.

Или мне подумалось что-то странное..
Может, правда- счастье было, но - туманное,
Или слезы были, - из-за них туман,
А может, вовсе не было, а все- обман..

А во сне толи был, толи не был ОН.
                04.11.2003.


Рецензии