Спокойным будь

Спокойным будь и стойким будь.
Даже если тернистый твой путь...
И когда слеза глаз заволокла -
Вспоминай Христа, вспоминай Христа!

Раз Господь дает нам этот путь,
Он тяжелый, трудный ну и пусть.
И пока сердца наши стучат
Будем сохранять любви очаг.

И как вода, в ручье вода
Замерзая, оживае всегда
Так и ты, мой друг, после стольких мук
Оживешь у Христа, но уже навсегда.

Отри слезу, гони печаль.
Ведь Господь с тобою и не жаль
Ни прожитых дней, ни ужасных потерь.
Все во благо тебе в Господе Христе.


Рецензии