Хочется счастьем гореть, но, видно, мне не успеть...
Но, видно, мне не успеть.
Мне не успеть воспылать,
Я не смогу разгореться.
Искоркой буду мерцать,
Но не сумею согреться.
Мне недоступный огонь,
Холодом душу тревожит.
Память, как-будто гармонь,
В сердце играет о прошлом.
Свидетельство о публикации №104101100937
Пасибки и удачи Вам!
Лунная Тень 15.10.2004 13:04 Заявить о нарушении