Голливуд

В те редкие ночи, когда я сплю
Я шепчу во сне: "Я тебя люблю!"
Просыпаюсь в холодном поту -
Снова вижу рядом не ту...

И улитки дней ползут всё быстрей
И всё меньше причин думать о ней
Но сценарий написан за нас
Наши главные роли
Не сыграешь за час

Зачем мы смешим людей?
Давно пора обратиться к врачу
Но всё, что я хочу -
Забыть, как тебя зовут
От глупых слов и идей
Я давно криком кричу
И я не знаю, зачем
Весь этот Голливуд

Бесполезный спор по сигналу: "Мотор!"
И я не знаю, кто сегодня режиссер
Почему всё не как вчера?
И зачем, вообще, вся эта игра?

Я карабкаюсь вверх, я срываюсь вниз
Я зол на всех, и мой новый девиз
Не вместить в радийный формат
Но закончен куплет, и я этому рад

Зачем мы смешим людей?
Не лучше ли просто
пойти к врачу?
Но всё, что я хочу -
Забыть, как тебя зовут
От глупых снов и идей
Я раненым зверем
Кричу
И я не знаю, зачем
Весь этот Голливуд
Я не знаю, зачем
Весь этот Голливуд
Я не знаю, зачем...


Рецензии
Вот это хорошо сказано...даже очень хорошо! ..аж завидно;-)
"Зачем мы смешим людей?
Не лучше ли просто
пойти к врачу?"

Кроки   31.12.2004 03:41     Заявить о нарушении
"На сегодня довольно, говорит режиссер,
дубль удался, свободны все...завтра приступим к съемкам
сцены номер семь..."(с) Майк

Кроки   31.12.2004 03:42   Заявить о нарушении
))))))

Вот так даааа! Оказывается, я у Майка темку спер! Ну ладно, что хоть не у Тани Булановой!

Jet Boogie   05.01.2005 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.