Нет, любить тебя не сложно

Нет, любить тебя не сложно,
а тем более такого!
Далеко ты, и мне можно
выдумать тебя любого:
Как придешь красивый, сильный,
самый лучший! и обнимешь!!!
И костюм зеленый, пыльный
навсегда с себя ты снимешь!
На коленях и со свечкой
мы сидим и еле дышим,
слушая друг друга мысли.
Даже врозь мы это слышим.


Рецензии