Ты очень сильно нужен

Железная машина
Любовь увозит вдаль.
Я для себя решила:
Спокойствия не жаль.
Сама сказала: «Нужно».
Сама так захотела.
В безумье шла по лужам.
Сама решилась смело.
Судьба так наказала,
А может наградила…
И всё опять сначала,
Я снова полюбила.
В Москве мне стало тесно,
Загажено и мерзко.
Здесь благо лишь телесно,
Здесь люди смотрят мерзко.
Безжалостно и быстро
Закончились минуты.
И засверкали искры
Из под колёс в маршруты.
Последний взгляд сквозь стёкла:
Сквозь пыль и шум дороги
Я без тебя поблёкла,
Пожертвую я многим.
Коснусь стекла рукой
Твоя прильнёт навстречу.
«Мне хорошо с тобой»
Глазами я отвечу
Терпеть и ненавидеть
Осталось мне разлуку.
Тебя бы вновь увидеть…
И протянуть бы руку…
В твоих объятьях сильных
Расплакаться и скрыться.
И в мыслях моих пыльных
Полётом насладиться.
Железная машина
Тебя увозит в бездну
Я для себя решила:
Я без тебя исчезну.
Но нет тебя, и нету
Ни звуков ни желаний.
Есть сумерки к рассвету
И рой воспоминаний
В осенний день по лужам,
Не глядя, я шагаю.
Ты очень сильно нужен.
Я это точно знаю.
10.10.04


Рецензии
Боже, сколько раз такие чувства терзали....Юль, очень жизненно...очень правда....спасибо.

Елена Букашкина   11.03.2009 22:51     Заявить о нарушении
Тебе спасибо. Я думаю, что такое должна каждая девушка пережить. Сильные были чувства...

Ершова Юлия   11.03.2009 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.