дела

Милый, здравствуй! Я в цырк два билета взяла!
Что? Без цырка хватает? Сегодня дела?

Милый! Чудо-погода! Пройдемся по парку?
Что? У брата с подругою вышла запарка?

Милый! Очень сегодня с тобой быть хочу!
Что? Ах да, ведь собаку нужно к врачу.

А может мы вместе..? Не сможешь?..дела.
Чтож, милый, а знаешь, пошел бы ты на..!

Что? Горечь и скука бегут по нутру?
В кино?  Так дела у меня! Не могу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.